当前位置:首页 〉 技术频道 〉 科普读物 〉《《大理白族自治州兰花志》发行》
《大理白族自治州兰花志》发行
2018-03-20来源/花卉报编辑/史秀娟

  3月2日,在第十一届大理国际兰花展的开幕式上,国内首部兰花志书《大理白族自治州兰花志》举行了首发仪式,正式出版发行。

  据介绍,《大理白族自治州兰花志》全书约40万字,图文并茂,内容丰富,在追溯大理培育种植兰花和兰文化历史的基础上,重点记录了1986年至2017年间和大理有关的兰事活动和兰文化活动,包括大理兰友在省内外的相关活动。

  《大理白族自治州兰花志》除了面向全州广大兰友发行和赠送外,还将面向全国省级图书馆、全云南省州市级图书馆、全大理州县市级图书馆和大中专学校、高中、职业中学图书馆,以及全国211、985高校图书馆,涉农类高等院校图书馆赠送和发行。

  此外,在首发式上,大理白族自治州兰花协会还向大理白族自治州图书馆和大理农业技术职业学院进行了赠书活动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
科普读物