当前位置:首页 〉 技术频道 〉 种植技术 〉《康朴中国推出即用型营养液》
康朴中国推出即用型营养液
2018-07-23来源/花卉报编辑/吴雪君

  在第二十届北京国际花展上,康朴中国有限公司展出了一款即用型兰花专用营养液。“外形与使用方法是产品最大的亮点。”展位工作人员向记者介绍,此款插入式营养液称量简单、使用便携,满足了追求简单操作的家庭园艺消费者需求。使用时只需沿营养液头部的虚线剪开,插入盆栽土中即可,持续4周供给植物养分,无需稀释,可全年使用。

  目前,康朴中国产品网络销售已开始,所有产品均由德国原装进口,价格相对较高,图中单只营养液零售价格在20元左右。“我们主要针对高端园艺用户,无论从包装构图还是使用过程,都希望给用户带来更好地体验感。”工作人员表示。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
种植技术