当前位置:首页 〉 新闻频道 〉 花卉展会 〉《广东陈村将办花卉旅游文化节》
广东陈村将办花卉旅游文化节
2018-12-28来源/花卉报编辑/

  

  近日,记者从广东陈村花卉世界获悉,2019广东(陈村)花卉旅游文化节暨国际花卉新优品种推介会将于2018年12月29日至2019年1月6日,在陈村花卉世界举办。

  作为陈村镇花卉文化的品牌活动,今年的花卉旅游文化节将更加注重与花卉产业的融合,以“突出品牌、彰显特色”为亮点,展现陈村花卉产业和参展企业的核心产品及新优产品。本届花卉旅游文化节将突破固定会场限制,把花卉专业展览的展现形式加以创新升级。活动期间,主办方还将设有品种展示会、蝴蝶兰展、缤纷花境展、花卉文化体验展及国兰文化艺术展等十大特色展区。

  在园艺新优品种展示区,主办方将联合国际及全国顶尖花卉生产商、种子种苗销售商和零售商参与,在广东维生主会场内打造高品质花卉品种展示、高水平行业技术交流以及高效益花卉行业推广平台。蝴蝶兰展区的参展企业将以独特造景手法呈现蝴蝶兰的由来、栽培与应用。同时,主办方还将举办一系列行业交流活动,包括华南花木产业发展论坛暨供需对接会、园林设计师沙龙、全国蝴蝶兰交流大会、组合盆栽大赛等。此外,陈村花卉世界展览中心广场还将举办美食嘉年华,为游客打造一场既饱眼福又饱口福的花卉盛会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国花卉网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
花卉展会